Заявка от ноиза))
|
|
МЭТ | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Дата составления заявки? 14.03.2012 2. Ваше имя в реале, возраст и где проживаете? (город, село, поселок) Сергей,16 лет г.Трубчевск(Брянская область) 3. Ник вашего персонажа? (просьба указать буквы указанные в Вашем нике, где латиница а где Русские) Noize_MC (всё латиница) 4. Лвл и класс персонажа -(уровень на момент подачи заявки)? Танк 74 5. Есть ли у Вас враги в PW? (Если да, укажите их ники и причину вражды). Никак нет 6. Вы состояли раньше в других кланах? (Если да, укажите название клана и причину Вашего ухода из него). Техас причина ухода : клан распался 7. Укажите Ваши контактные данные и время, в которое с Вами можно связаться? ICQ:561229512 VK:www.vk.com/matt32 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Есть надежда на сплоченый коллектив,консту,общение! 9. Что Вы готовы предложить клану для дальнейшего его развития? Могу предложить танка для походов в данжи,хх,ивенты,гуй)) 10. Что бы Вы хотели получить от клана? Помощь,общение 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) PvP,но хорошего пвп не получить без крабства)) 12. Что для вас значит PvP в игре? PvP Это удовольствие) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)В данный момент проблемы с компьютером,а так с 15:00~18:00 по 23:00~02:00 14. Кто из Ги FEAR или Безумие, мог бы вас порекомендовать? - (ник персонажа из Клана FEAR, который готов за вас поручиться) --------- 15. Вы ознакомились с уставом клана? после подачи заявки ознакомлюсь 16. За какое время, Вы можите установить RaidCall? 0.000004 сек 17. Вы можите слушать, говорить, говорить-слушать? всё могу 18. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) подтверждаю 19. Расскажите немного о себе. (коротко и подробно) не могу рассказывать сам о себе)))
|
|
| |
Куинн | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (МЭТ) 15. Вы ознакомились с уставом клана? после подачи заявки ознакомлюсь
ждём прочтения устава
|
|
| |
МЭТ | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всё прочел!
|
|
| |
Azzurro | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| не прочли устав
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего.
|
|
| |
Куинн | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
ждём прочтения устава
|
|
| |
Доkт0р | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Устава нету Минус
Ничто не истено, но все позволено...
|
|
| |
Эльдика | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| 1) Устава нет 2) Quote (МЭТ) 16. За какое время, Вы можите установить RaidCall? 0.000004 сек О.О всм? вы установите RC за менее одну секунду? или вы подразумеваете, что он у вас уже имеется? 3) Можно вопросик? Какой у вас стаж игры в Perfect World?
Девиз мистика - "Я пришёл к тебе с приветом - бафом, хилами и петом!"
|
|
| |