кидалово в хх class_boy
|
|
iceWar | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Дата подачи заявки: 04.04.2012 2. Ваш игровой ник: iceWar 3. Ваш клан, должность занимаемая в клане (если есть), адрес клана (если есть): ги iceTeam мастер сайта нету 4. Ник кидалы: class_boy 5. Все произошло в хх. я отошол на 3 минуты вар кикнул с пати и не дал ресы 6. Скриншот / screenshot (просьба заливать на такие хостинги как радикал) (выкладывать только полный скрин без срезов и сокращений): скрин обещял прекрепить =КунЯ= 7. Ваши требования (в меру разумного): пусть отдаст 500к или 23 мирожа 8. Время в которое с Вами можно связаться в игре. после 20 00 по мск или утром с 9-11 можите связатся по почте
|
|
| |
Azzurro | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Уважаемый iceWar, знаю на практике, если человек афкает на босе, почему вся пати должна дамажить работать за вас и с вами ещё и поделится лутом? только потому что вы соизволили побыть в пати что ль? почему из -за кого то все должны тратить своё время больше чем спланировали? и ещё делиться лутом с человеком который лучше афкнет чем подомажит норм на босе
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего.
|
|
| |
iceWar | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| эт мне уже нельзя отойти дверь открыть? ну ок тогда вы в косе
|
|
| |
Azzurro | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:37 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (iceWar) ну ок тогда вы в косе
договорились у нас и для вас там место найдётся! удачи вам на локах!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего.
|
|
| |